Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | Kishore Kumar - Blackmail

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | Kishore Kumar - Blackmail

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics - Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics is the Hindi song from from the movie/album Blackmail. This song is sung by Kishore Kumar and composed by Kalayanji Anandji . The movie/album Blackmail stars Dharmendra, Rakhee, Shatrughan Sinha.

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics

Pal pal dil ke paas tum rehti ho
Jeevan meethi pyaas yeh kehti ho
Pal pal dil ke paas tum rehti ho

Har shyam aankhon par
Tera aanchal lehraye
Har raat yaadon ki
Baarat le aaye
Maein saans leta hoon
Teri khushboo aati hai
Ek mehka mehka sa
Paigham laati hai
Meri dil ki dhadkan bhi
Tere geet gaati hai
Pal pal

Tum sochogi kyon itna
Maein tumse pyaar karoon
Tum samjhogi deewana
Maein bhi iqraar karoon
Dewaanon ki yeh baatein
Deewane jaante hain
Jalne mei kya mazaa hai
Parwanr jaante hain
Tum yunhi jalate rehna
Aa aakar khwabon mein
Pa l pal

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics in Hindi

पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो

हर शाम आँखोंपर, तेरा आँचल लहराये 
हर रात यादोंकी बारात ले आये
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा पैगाम लाती है
मेरे दिलकी धड़कन भी तेरे गीत गाती है

कल तुझको देखा था, मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बांध लो बंधन में
ये कैसा रिश्ता है, यह कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच में रहता हूँ, डर डर के कहता हूँ

तुम सोचोगी क्यों इतना मैं तुमसे प्यार करूँ
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इकरार करूँ
दीवानोकी ये बातें, दीवाने जानते हैं 
जलने में क्या मजा है, परवाने जानते हैं 
तुम यूँ ही जलाते रहना आ आकर ख्वाबों में


Post a Comment